Ирина Билык: «Мы со Зверевым не подходим друг другу»

• 16 бер. 2011 16:28
  • 2907
    • Новина Ирина Билык: «Мы со Зверевым не подходим друг другу» Ранкове місто. Кропивницький

На выходных в Кировограде дала сольный концерт народная артистка Украины, «украинская Мадонна» Ирина Билык. Певица выступила на сцене областной филармонии в рамках всеукраинского тура «Моя любовь», названного в честь одноименного хита певицы. К слову, песня «Моя любовь» взлетела на первые позиции всех хит-парадов сразу же после премьеры.

Шоу был грандиозным, феерическим, незабываемым! Живой звук, зажигательные танцы балета, профессиональные музыканты. В нынешнем туре впервые к составу музыкантов присоединилась скрипка. Те, кто бывал на концертах Ирины Билык ранее, отметили, что нынче шоу было еще ярче и профессиональней. Оно отличалось потрясающими постановками и неповторимыми костюмами. Все это подарило море эмоций и красочных воспоминаний кировоградским поклонникам певицы.

Концертную программу открывал первый блок «Без грима». В нем певица исполнила новые лирические композиции, автором которых является она сама.

Вторая часть состояла из уже полюбившихся публике хитов. Кировоградцы дружно подпевали любимые песни вместе с певицей. На последних хитах зал аплодировал, стоя! Это был аншлаг!

В ходе концерта Билык не раз признавалась в любви Кировограду, и намекнула что это, возможно, не последний концерт в этом году.

После двухчасового выступления Ирина любезно согласилась провести пресс-конференцию и ответила на вопросы кировоградских журналистов.

- Ирина, что для Вас самое главное в жизни на данном этапе, Ваши приоритеты?

- Даже если скажу, вы не поймете. Никто не понимает, что у меня внутри. На данный момент, главное, что я собираю полные залы, что мои поклонники остаются со мной. В это турне помимо денег (300 тысяч гривен) я вложила частичку своей души, свою историю. Я очень благодарна людям, которые меня поддержали и помогли. Рада, что сын звонит каждый день, не забывает, он для меня самое дорогое в жизни.

- Как вы готовились к туру, кто помогал, сколько человек с Вами колесит по стране?

- На подготовку этого тура ушло много сил и денег. Многое я придумывала сама. Незабываемые костюмы для меня разработал Дом моды «Stella Shakhovskaya» и бренд «Helenber» (Елена Бернацкая). В работе над этим шоу я объединила силы со своим давним другом, первым клипмейкером в Украине, режиссером Максом Паперником, который сделал потрясающее по своему масштабу и размаху шоу. Что касается коллектива, то со мной гастролируют 19 человек, без которых просто никак не справиться.  Визажиста я с собой не брала. Сегодня красилась сама. Когда хорошее настроение, я всегда делаю это сама.

- В  каких городах любите выступать больше всего?

- Люблю выступать там, где тепло встречают. В некоторые города я не езжу принципиально. Например, в одном из городов у меня украли очень дорогую вещь из гримерки и все цветы, подаренные поклонниками. Мы вызывали милицию, были разборки. Словом, меня обидели в этом зале и мне неинтересно больше там выступать.

- А какие творческие планы на будущие?

- Радовать поклонников новыми хитами (улыбается – Авт.). У меня лежит около 15 еще незаписанных песен моего любимого автора Юрия Рябчука. И еще, как минимум, сорок моих личных песен. Так что еще на лет 15 работа есть.

- Скажите, пожалуйста, Ваше мнение по поводу украинского отбора на Евровидение. За кого вы болели?

- Хотела, чтобы поехала Джамала. Она очень необычная, у нее шикарный голос. Но Мика Ньютон тоже очень талантливая девушка. Правда, номер был немного старомодным, но она достойна Евровидения. Мой совет для Мики - убрать из номера зеркала. По фен-шуй  - они могут помешать победе.

- Понравилось ли Вам участвовать в шоу «Зірка+Зірка». Какие отношения сложились у Вас с участниками проекта?

- Очень понравилось!!! Все было замечательно, царила творческая атмосфера. Очень подружилась с Алексеем Паниным. Буквально вчера он приехал в Киев, хотел встретиться, и очень расстроился, когда узнал, что я на гастролях. Также этот проект помог мне понять, что мы с Сергеем Зверевым не подходим друг другу и уж точно не созданы для совместной жизни. Кстати, в этот тур мы собирались ехать вместе, но я передумала. Он не обиделся. Сейчас у нас очень теплые дружеские отношения, мы регулярно созваниваемся и переписываемся.

- Ирина, а не думали Вы попробовать себя в другом амплуа? Например, ведущей или актрисой?

- Канал М1 неоднократно предлагал мне роль ведущей. И честно, я очень хотела. Это такая возможность выступить в новом амплуа, поменять образ. Но мой продюсер запретил, сказал, что еще рано мне в ведущие. Понимаете, перед гастролями я отказываюсь даже от бесплатных выступлений на открытых площадях. Стараюсь быть меньше на виду, чтобы зритель меня захотел. А роль ведущей подразумевает как минимум еженедельное появление в кадре.

- Как изменилась ваша творческая жизнь со временем?

- Никак, все так же. Только публика на первых рядах постарше стала. Мои поклонники растут вместе со мной. Раньше на концертах все вставали и подтанцовывали, а теперь больше сидят и подпевают.

Екатерина Шраменко