Программист изувечил свою бабушку и ел ее еще живой

  • 6 серп. 2010 10:41
  • 146

    На Украине милиционеры задержали молодого программиста, который совершил жуткий акт каннибализма, расправившись со своей престарелой родственницей.

    26-летний житель Симферополя Сергей Жмарёв обвинен в том, что напал на собственную бабушку с осколком зеркала и убил ее, пишет газета The Daily Mail со ссылкой на начальника милиции Ольгу Кондрашову. 60-летняя Лидия погибла страшной смертью: внук-садист вырвал у нее глазные яблоки, отрезал другие части тела и поедал человеческую плоть, когда жертва еще подавала признаки жизни. О шокирующем преступлении написала даже британская пресса.

    Во время этого акта каннибализма пенсионерка находилась в сознании и отчаянно пыталась вырваться из рук садиста. Но в ответ на ее крики о помощи садист отрезал жертве язык и тоже съел его.

    Для того, чтобы арестовать озверевшего программиста, сотрудники симферопольской милиции пустили в квартиру газ. Лишь после этого они смогли туда зайти.

    Внутри перед ними предстала ужасная картина: обезумевший компьютерщик стоял посреди комнаты в одних трусах, держал в руках крест и молился. Он был убежден, что совершает траурную церемонию над телом зверски убитой им бабушки.

    Добавим, что соседи описывают Жмарева как религиозного фанатика.

    В настоящее время Жмарев находится за решеткой. В ходе допроса он признался, что в момент кровавой расправы над бабушкой находился под действием легкого наркотика - гашиша. Следователи полагают, что Жмарев убил бабушку из желания совершить ритуальное убийство.

    Издание отмечает, что после развода родителей Сергея Жмарева Лидия взяла внука к себе и растила как собственного сына.


    В случае, если вина преступника будет признана судом, ему грозит тюремное заключение сроком до 20 лет, сообщает newsru.com.