Дневник Майдан’s

  • 5 квіт. 2011 11:43
  • 2688
    • Стаття Дневник Майдан’s Ранкове місто. Кропивницький

    Мы начинаем рубрику о масштабном танцевальном проекте. Кто чего-то там на нашем сайте недосмотрел: обо всём вкратце, сначала и по порядочку…

    У нас, как известно,  «Майданс» стартовал 21 марта. С десяти часов утра началась регистрация. Желающих было более тысячи человек. На тот момент, это был абсолютный рекорд среди городов! В этот же день, в 18:00, состоялась первая репетиция в спорткомплексе «Вита». С первых минут тренировки в зале произошел массовый эмоциональный «взрыв»! Каждый был наполнен переживаниями.

    Тот вечер подарил «майдановцам» настоящий сюрприз. Все были очень удивлены, когда увидели известную певицу Евгению Власову, которая пришла на тренировку, чтобы поддержать наш город. Артистка подарила присутствующим свой хит «Тайм-шоу».

    При проведении репетиций на танцевальной площадке работала съемочная группа телеканала «Интер», которая снимала начало творческого процесса. Если вы уже видели программу, то понимаете, что это съемочный материал буде смонтирован для видеоролика в программу, когда придёт время сражения Кировограда. В нём поведают о всех этапах подготовки нашей группы.

    В одной из социальных сетей организовано группу «МАЙДАНС - Кировоград», участники которой принимают активное участие - придумывают всевозможные лозунги и живо обсуждают предыдущие выступление на площадях других городов.

    Участие в первой репетиции принимали все ранее зарегистрировавшиеся. Уже на следующий день состоялся отбор, после которого осталось около 500 лучших танцоров со всей области, ведь по формату шоу необходимо именно такое количество людей.

    Уже неделю продолжается подготовка, репетиции длятся по три часа ежедневно. И есть результат! За это время танцоры подготовили главный танец, завершили его постановку, отработали четкость движений и синхронность, но самое основное: главная постановка  -завершена!

    Главным событием стал День рождения хореографа-постановщика кировоградской команды -Александра Лещенко. Участники подготовили для него неожиданно-приятный сюрприз. Когда Саша вошёл в зал, то был шокирован, в полном смысле этого слова. Перед ним стояло… 500 Александров Лещенко!!! Дело в том, что все участники закрывали свои лица его фотографией. Согласитесь, увидеть так много «себя» мечтает каждый! Но и это не всё. «Танцевальным» подарком стали выступления хореографических коллективов, которые принимают участие в проекте. Ну, и как же в такой день без сладкого! Традиционным подарком стал торт.

    Кроме того, недавно состоялись три мастер-класса, в котором приняли участие все желающие. Хореографию преподавали Александр Лещенко и Руслан Махов. Они представители таких танцевальных направлений как поп-джаз, джаз-фанк и контемп.

    Екатерина Бычкова, Юлия Дощанская,  Анастасия Грабовенко

    А тут  подробные новости:

    Майдан’s в Кировограде: открываем тайны!

    http://www.ugorod.kr.ua/news/2011-03-23-1502.html

    Кировоградский «Майдан'S» шокирует Украину!

    http://www.ugorod.kr.ua/news/2011-03-29-1629.html

    Майдан’s. Абсолютный фотоэксклюзив!!!

    http://www.ugorod.kr.ua/news/2011-03-30-1674.html

     

    За кулисами Майдан’sа

    http://www.ugorod.kr.ua/articles/Maidans%20za%20kulisami.html