Так вот ты какой, Министр и Непонятных вопросов Z

  • 26 лип. 2011 17:34
  • 457
    • Новина Так вот ты какой, Министр и Непонятных вопросов Z Ранкове місто. Кропивницький

    Мы решили познакомить читателей – любителей клубной жизни, в частности, жителей КаZантипа с высокопоставленными чиновниками Республики. Министры КаZантипа – это очень своеобразные люди. Их можно посчитать по пальцам… нескольких рук. Каждый из этой звездной команды по-своему уникален. Одним из таких неординарных чудаков является Министр Тайной Канцелярии и Непонятных Вопросов Петр Cowboy. Этот человек открыл для себя КаZантип в далеком 2002 году. Тогда его должность называлась Министр обороны республики КаZaнтип. Обязанностями высокого чиновника были: контроль входа на территорию, разрешение мелких и крупных конфликтов и воспитание охраны.

    Клубная карьера Ковбоя (настоящее имя которого Петр Швец-Шевченко) началась еще в прошлом веке, практически с зарождением клубного движения в России. Петр уверенно заявляет, что именно он ввел в Москве понятие face-control.

    Чем ты занимаешься помимо КаZантипа?

    Читаю лекции: «Основы клубной безопасности» и «Создание и продвижение ночных клубов: специфика и тенденции». 

    Петр также утверждает, что стал министром случайно: «Шел по улице, смотрю - валяется министерский портфель. Я вначале поспрашивал для порядку – чей? А потом неожиданно открыл этот портфель - и оказался в кабинете, набитом важными министрами».

    Какие привилегии у Правительства?

    Мы можем заплывать за буйки и переходить улицу на красный свет.

    Чем отличается народ КаZантипа от остального человечества?

    Абсолютно ничем. Есть как яркие персонажи, так и наглухо серые.

     

    По материалам: nightlife.tochka.net