«Купальские гуляния» на Летнем вернисаже - 2013

  • 9 лип. 2013 14:07
  • 2979
    • Новина «Купальские гуляния» на Летнем вернисаже - 2013 Ранкове місто. Кропивницький

    Модельное агентство «Римо» уже не первый год радует ценителей красоты и стиля сезонными вернисажами, которые всегда собирают весь кировоградский бомонд. В этом году мероприятие, которое гостеприимно принимал у себя ресторан «Сорренто», совпало с традиционным украинским праздником Ивана Купала, поэтому всех гостей у входа встречала выставка кукол-мотанок от Валентины Гусак и традиционное купальское дерево, украшенное лентами.

    Вечер открыла  Ирина Лисовая с коллекцией причесок «Купальский веночек», в которой ярко прослеживался национальный мотив. Коллекция от магазина итальянской одежды «Comillfo»  заинтересовала публику своими яркими красками.

     

    А летние головные уборы от дизайнера Ольги Бондарь, которые демонстрировали самые младшие ученики модельного агентства «Римо», вызвали несмолкаемые аплодисменты публики.

    Одним из обязательных условий участия в празднике был дресс-код, подразумевающий элементы украинской одежды или аксессуары. И это было не случайно. В перерывах между показами гостей ждал еще один сюрприз - среди присутствующих были выбраны обладатели  лучших костюмов в национальном стиле. Победителей наградила собственными изделиями мастерица по изготовлению кукол-мотанок Валентина Гусак.
     Оценить зрители смогли и коллекцию женской деловой одежды от магазина «Djo», прежде всего удобной, стильной, придающей уверенности каждой женщине.

    Ателье-магазин “Лю-Ви» смог доказать, что украинский орнамент обеспечит  презентабельный вид любому изделию и создаст неповторимый образ.

     




    Элегантность и утонченность Франции  увидели этим вечером зрители в показе  коллекции от французского магазина одежды «Zaldiz».

    Самой дорогой коллекцией, вызвавшей восторг публики, стала одежда от  эксклюзивного салона кожи и меха «Ares». 

    Коллекция украинских веночков от дизайнера Людмилы Домаскиной вызвала у присутствующих массу теплых эмоций, ведь представляли ее и взрослые, и дети.




    Ярким заключением вечера стало выступление фольклорного ансамбля «Барвинок», которые заворожили присутствующих исполнением купальских обрядовых песен. 

    Ну и какой же праздник без подарков. Все магазины и дизайнеры, которые представляли свои коллекции, получили дипломы от организаторов конкурса!